Equipo

Biografía de David Fierro

El proyecto comienza por la pasión de David Fierro por elaborar un vino que exprese al 100% las características del propio viñedo, en su conjunto de suelo, clima y viticultura.

Toda esa emoción por la viticultura, por los viñedos se va descubriendo poco a poco, emprendiendo a lo que realmente se va a dedicar cada día.

Tras su paso por Bodegas Vega Sicilia, ya después de su mayoría de edad va adquiriendo las aptitudes y experiencias para dar el salto a un camino en solitario creando una empresa de servicios para el mantenimiento y el asesoramiento de fincas vitícolas.

Actualmente SERVICIOS FIERRO FERNANDEZ cuenta con más de 50 profesionales de la viticultura ayudando con sus proyectos a las bodegas y viticultores de la D.O RIBERA DE DUERO Y D.O CIGALES.

Al mismo tiempo ha ido comprando y plantando sus propios viñedos en zonas que a su paso sentía una atracción especial.

Ahora llega la hora tan deseada de poder cerrar el círculo elaborando un vino de cada una de estas parcelas especiales.

Biografía de Emmanuel Ivars

Enólogo y asesor técnico en varias Denominaciones de Origen de España, con una trayectoria marcada por la pasión por el vino y el respeto por el terroir.

De ascendencia española, su familia emigró a Argelia y luego a Francia, donde nació en el Valle del Loira. Hijo de bodegueros y viticultores, se formó en Viticultura y Enología en el Loira y Borgoña, completando sus estudios en Comercio Internacional en París.

Llegó a Ribera del Duero en 1992 y, tras trabajar en distintas bodegas, en el año 2000 inició su labor como asesor independiente en Castilla y León. Su objetivo es realzar la expresión del viñedo y la capacidad de envejecimiento de la tempranillo, elaborando vinos con estructura, elegancia y profundidad.